首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 执行公开 >> 执行过程公开

关于转下达我市列入2021年省重点建设项目计划的通知

发布时间:2021-04-02 14:25:12 来源:本网
浏览字号:

市直有关单位,各县(区)发展改革局、大亚湾开发区工贸局、仲恺高新区科技创新局:

  根据省发改委《广东省发展改革委关于下达广东省2021年重点建设项目计划的通知》(粤发改重点〔2021〕95号)的精神,2021年我市有135个项目列入省重点建设项目计划,有103个项目列入省重点建设前期预备项目计划。现将项目计划随文转下达,请各县(区)、各部门按照项目计划安排,认真组织实施,加快推进项目建设,确保完成年度工作任务。

  附件:1.广东省发展改革委关于下达广东省2021年重点建设项目计划的通知(粤发改重点〔2021〕95号).pdf

        2.惠州市2021年省重点建设项目计划.pdf

        3.惠州市2021年省重点建设前期预备项目计划.pdf

  惠州市发展和改革局

  2021年4月2日

  公开方式:主动公开