首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

关于《惠州市建设用地审查报批办法》(试行)(征求意见稿)的公告

发布时间:2018-03-16 19:53:58 来源:本网
浏览字号:

2018年1月8日,广东省人民政府印发了《关于将一批省级行政职权事项调整由各地级以上市实施的决定》(省府令第248号),将用地审批等土地管理职权将部分或者全部委托地级市人民政府和国土资源主管部门行使。为做好承接省下放用地报批审批权限工作,加强土地管理,规范建设用地审查报批行为,提高审查报批工作质量和效率,确保下放事项审批无缝对接和有序运行。根据市政府要求,我局牵头制订了《惠州市建设用地审查报批办法》(试行)(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出书面修改意见和建议。意见征集截止日期为2018年4月18日。

  有关单位和社会各界人士可通过以下途径向我局提出意见:

  一、通过传真方式将意见传真至:0752-2896278;

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:hzgtbpb@126.com  

  三、通过信函方式将意见邮寄至:惠州市江北三新南路7号国土资源局12楼报批办1213办公室(邮编516000),并在信封上注明"《惠州市建设用地审查报批办法》征求意见"字样。

  特此公告。

附件:惠州市建设用地审查报批办法(试行).doc

 

 

 

 

       惠州市国土资源局

                                          2018年3月15日