首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

惠州市交通运输局2017年公开遴选公务员面试有关事项补充公告

发布时间:2017-12-22 16:52:51 来源:本网
浏览字号:

    根据《公务员法》、《公务员公开遴选办法(试行)》、《广东省2017年公开遴选公务员公告》及《关于划定广东省2017年公开遴选公务员笔试合格线的公告》等要求,现将惠州市交通运输局2017年公开遴选公务员面试有关事项补充公告如下:
    一、面试时间、地点
    面试时间:2017年12月26日(星期二)上午09:30—12:00;
    面试地点:惠州市交通运输局(惠州市江北文明一路25号交通大厦6楼)。
    面试考生须于12月26日上午9:00分前到惠州市交通运输局6楼大堂报到,由工作人员引导进入候考室候考。
    二、设定面试平均分数线
    本次公开遴选面试由两部分构成,一是业务水平测试,二是结构化面试;面试满分为100分,其中业务水平测试占比为30%,结构化面试占比为70%。经研究,我局本次公开遴选公务员面试设定面试平均分数线(面试平均分数线=参加面试考生面试成绩的总和÷参加面试考生人数),按面试平均分数线确定考察对象入围人选,面试成绩低于面试平均分数线的考生,不列为考察对象。
    面试结束后,按考试综合成绩(按笔试、面试成绩各占50%的比例合成)由高到低的顺序等额确定考察对象。
    特此公告。



                                     惠州市交通运输局
                                      2017年12月22日