首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

关于惠州市2017年节能循环经济专项资金项目安排计划的公示

发布时间:2017-12-14 14:57:40 来源:惠州市经济和信息化局
浏览字号:

  为大力推进生态文明建设,深入开展节能降耗工作,充分发挥财政资金鼓励和引导作用,按照《关于组织申报惠州市2017年节能循环经济专项资金项目的通知》(惠市经信〔2017〕392号)等有关要求,经各单位申请,县(区)经信和财政部门初审推荐,市级书面审核、组织专家进行现场核查、集中评审,市经济和信息化局和市财政局提出了市2017年节能循环经济专项资金项目安排计划(见附件)并予以公示,公示期为2017年12月14日至12月20日(7天)。

  如有异议,请以书面方式向市经济和信息化局和市财政局反映情况。以个人(单位)名义反映情况,请提供真实姓名(单位名称)、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。


  附件:惠州市2017年节能循环经济专项资金项目安排计划表.doc




  惠州市经济和信息化局   惠州市财政局

  2017年12月14日     


  (市经信局联系人:朱靖雯,电话:2882669,传真:2808185;市财政局联系人:罗俊翘,电话:2881853,传真:2881850)