首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

惠州市第十二届人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2017-12-15 08:54:06 来源:惠州日报
浏览字号:

  惠城区人大常委会补选了张建忠、陈国强、张莉兰为市十二届人大代表;惠东县人大常委会补选了魏荣君为市十二届人大代表;博罗县人大常委会补选了陈国煌为市十二届人大代表;龙门县人大常委会补选了段致辉为市十二届人大代表。市十二届人大常委会第九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张建忠、陈国强、张莉兰、魏荣君、陈国煌、段致辉的市十二届人大代表资格有效。

  惠城区人大常委会接受了陈东京辞去市十二届人大代表职务的请求;惠阳区人大常委会接受了朱汉英、刘小军辞去市十二届人大代表职务的请求;惠东县人大常委会接受了林洪辞去市十二届人大代表职务的请求;博罗县人大常委会接受了卢伟航辞去市十二届人大代表职务的请求;龙门县人大常委会接受了陈立明辞去市十二届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,陈东京、朱汉英、刘小军、林洪、卢伟航、陈立明的市十二届人大代表资格终止。依照选举法的有关规定,陈立明的市十二届人大常委会委员职务相应终止。

  惠城区选出的市十二届人大代表范中杰、龙门县选出的市十二届人大代表罗锦文已调离惠州市。依照代表法的有关规定,范中杰、罗锦文的市十二届人大代表资格终止。

  惠州市第十二届人民代表大会现有代表330名。

  特此公告。


  惠州市第十二届人民代表大会常务委员会

  2017年12月14日