首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

关于《惠州市区工业控制线划定及管理规定》(草案)的公告

发布时间:2017-12-05 09:17:58 来源:惠州市住房和城乡规划建设局
浏览字号:

惠市规建公示〔2017〕361号


  为贯彻落实市委市政府指示精神,推动绿色化现代山水城市建设,以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队。按照《惠州市"海绵行动"实施方案》、《惠州市加强城市规划建设管理实施方案》等文件提出的全面对接深圳"东进战略",加强产业规划对接,强化产业支撑,推动产业共建,打造更具创新型特质的智造高地,实现由"产业大市"向"产业强市"根本转变的要求,现将我局组织编制完成的《惠州市区工业控制线划定及管理规定》(草案)予以公告。

  规划具体内容可登陆市住房和城乡规划建设局网站(网址:http://ghjs.huizhou.gov.cn)及各区住建局网站查阅。凡对规划内容有意见与建议的单位或个人,可在公告之日起三十日内书面提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  联系人:惠州市住房和城乡规划建设局,朱工,电话: 2167769,传真:2117632, E-Mail:byzx211@126.com


  附件:《惠州市区工业控制线管理规定(试行)》(草案).pdf


  惠州市住房和城乡规划建设局

  2017年12月4日