首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

关于公开征求《惠州市机动车停放服务收费管理办法》(征求意见稿)意见的公告

发布时间:2017-09-20 11:45:38 来源:惠州市发展和改革局
浏览字号:

  为进一步完善机动车停放服务收费形成机制,充分发挥价格杠杆作用促进停车设施建设,提高停车资源配置效率,规范机动车停放服务收费行为,维护车主和停车设施经营者的合法权益,根据广东省发展改革委、广东省住房和城乡建设厅、广东省交通运输厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(粤发改规〔2017〕5号)规定,结合我市实际,我局代市政府草拟了《惠州市机动车停放服务收费管理办法》(征求意见稿),现向社会广泛征求意见。

  欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出书面修改意见和建议。意见征集截止日期为2017年10月27日,有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:

  (一)通过传真方式将意见传真至:0752-2811683

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:hzsfgl@163.com。

  (三)通过信函方式将意见邮寄至:惠州市惠城区江北云山西路6号行政中心惠州市发展和改革局收费管理科(邮编516000),并在信封上注明“《惠州市机动车停放服务收费管理办法》意见”字样。

  感谢您的参与和支持,特此公告。



  惠州市发展和改革局

  2017年9月20日


   惠州市机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿) .doc