首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

关于征求《惠州市消防水源管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2017-08-24 11:34:55 来源:惠州市消防安全委员会办公室
浏览字号:

  为加强消防水源的管理,提高抗御火灾能力,保障公民人身、财产安全,维护公共安全,我办草拟了《惠州市消防水源管理办法(征求意见稿)》。现向社会广泛征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出书面修改意见和建议。意见征集时间为自公告发布之日起30天内。
  (一)通过信函方式将意见邮寄至:惠州市麦地路10惠州市公安消防局防火处(邮编516001),并在信封上注明《惠州市消防水源管理办法》征求意见字样。
  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:3146890040@qq.com,邮件注明《惠州市消防水源管理办法》征求意见字样。
  (三)通过传真方式将意见传真至:0752-2287012;


  附件:《惠州市消防水源管理办法(征求意见稿)》.docx

  惠州市消防安全委员会办公室
  2017年8月21日