首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

关于2018年惠州迎春半程马拉松赛期间对红花湖景区进行临时交通管制的通告

发布时间:2018-01-09 14:12:08 来源:惠州日报
浏览字号:

  由惠州市人民政府主办、惠州市体育局承办的2018年惠州迎春半程马拉松赛定于1月14日(星期日)上午在红花湖景区举行。为确保活动安全顺利举行,根据活动需求及《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,决定对活动场地实施临时交通管制。通告如下:

  1月14日上午5∶00~12∶00,活动场地红花湖景区将实施全封闭交通管制,禁止一切机动车、非机动车进入红花湖景区 (持有停车证的工作车辆除外)。管制时段,前往观赛及游玩的市民可徒步进入红花湖景区,但禁止进入景区绿道(赛道)。组委会提醒各位市民积极配合此次活动,安排好出行时间,并自觉服从交警指挥,共同维护良好的交通秩序。

 

  2018年惠州迎春半程马拉松赛组委会
  2018年1月8日