首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市福利院作风整顿动员大会

发布时间:2021-04-30 16:02:42 来源:本网
浏览字号:

  为全面落实市民政局机关作风整顿大会精神,加强全院作风建设,4月29日上午,市社会福利院组织党员干部及中层管理召开了作风整顿动员大会,院主要领导传达了上级相关文件精神并就福利院作风整顿作动员讲话。

  会议指出,全院上下务必高度重视起来,认清作风整顿的重要性和必要性,聚焦改进工作作风、提升工作效能、推动工作落实,重点整顿在思想政治方面,切实解决执行意识不强的问题;在推动落实方面,切实解决工作效率不高的问题;在为民服务方面,切实解决群众观念淡薄的问题;在履职尽责方面,解决担当精神不足的问题。

  会议强调,全院员工必须切合工作实际,坚持把作风整顿与党史学习教育结合起来,将中心工作融合进去,不断提升工作能力,推进工作实效,提高服务质量,以增强服务对象获得感幸福感安全感以及为长者们提供更优质更满意更贴心的服务作为我们的奋斗目标。