首页 >> 政务公开 >> 惠州动向

格林精密登陆深交所创业板

发布时间:2021-04-16 09:19:09 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日上午,广东格林精密部件股份有限公司首次公开发行A股上市仪式在深交所举行。副市长李俊玲参加上市仪式。

  李俊玲对格林精密成功登陆深交所创业板表示祝贺。她说,经过多年发展,格林精密已成为国内行业领先的智能终端精密结构件制造商之一。希望格林精密以成功上市为契机,不断提升企业核心竞争力,争做惠州企业通过上市发展壮大的典范。

  李俊玲说,近年来,为支持实体企业发展,推动企业利用资本市场不断发展壮大,我市出台了一系列激励和培育措施,有效降低了企业上市成本、缩短了企业上市周期,培育了一批优质上市资源。接下来,惠州将一如既往培育支持更多优秀企业利用资本市场茁壮成长,以一流营商环境推动形成惠州企业上市百舸争流的新局面。

(记者刘炜炜 通讯员张楠 蔡锋)