浏览字体:     打印页面
关于《惠州市海绵城市建设管理暂行办法》(征求意见稿)的公告

  根据《惠州市海绵城市建设工作方案》的要求,结合我市实际,并参照其他城市经验,市住房和城乡规划建设局组织拟订了《惠州市海绵城市规划建设管理暂行办法》(征求意见稿)。依据《广东省行政机关规范性文件管理规定》的有关规定,现予以公告。
  凡对以上内容有意见与建议的,可以在公告之日起三十日内以真实身份向市住房和城乡规划建设局反映并附有效联系方式,逾期未提出的,视为放弃上述权利。


  附件:《惠州市海绵城市规划建设管理暂行办法》(征求意见稿)docx


  (联系人及电话:江宗斌,2167769,传真: 2117632,邮箱:byzx211@126.com

 

  惠州市住房和城乡规划建设局
  2017年2月9日

网友评论 ( 需审核后才能发布 )
 
 
作者
内容
  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 weizq 出处 惠州市住房和城乡规划建设局 阅读数 - 更新日期 2017-02-09