浏览字体:     打印页面
关于征求《惠州市民政局关于印发2017年全市城乡低保等标准的通知(征求意见稿)》意见的公告

  为进一步做好我市底线民生保障工作,根据《广东省民政厅关于发布2017年全省城乡低保最低标准的通知》(粤民发[2017]94号)和《惠州市人民政府关于印发提高我市底线民生保障水平实施方案的通知》(惠府[2014]70号)精神,我局起草了《惠州市民政局关于印发2017年全市城乡低保等标准的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士积极参与,提出建设性意见或建议。意见征集截止日期为2017年5月25日。
  有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见: 
  (一)发送传真至:0752-2882225;              
  (二)发送电子邮件至:hzdb2892359@163.com
  (三)邮寄信函至:惠州市惠城区云山西路6号市行政中心1号楼3楼市民政局救助科(邮编516001),并在信封上注明“《惠州市民政局关于印发2017年全市城乡低保等标准的通知(征求意见稿)》修改意见”字样。  
  特此公告。

  附件惠州市民政局关于印发2017年全市城乡低保等标准的通知(征求意见稿)


  惠州市民政局    
  2017年5月11日

网友评论 ( 需审核后才能发布 )
 
 
作者
内容
  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 weizq 出处 市民政局 阅读数 - 更新日期 2017-05-12