返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 价格和收费信息公开 > 价费标准 > 商品价格
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于调整众鑫科技园至沥林汽车站(205路)公交线路票价的批复

惠州市东江公共汽车运输第五有限公司:

    你司《关于205路公交线路票价表调整的请示》悉。根据《关于惠城区公交票价和公交换乘优惠标准的通知》(惠市发改价〔2019〕23号)的规定,现对众鑫科技园至沥林汽车站(205路)公交线路票价及有关问题批复如下:

    一、众鑫科技园至沥林汽车站(205路)公交线路起点站为众鑫科技园,终点站为沥林汽车站,全程38.4公里,共设置69个停靠站点,起步价2元/12公里,后每6公里增加1元,不足6公里也按增加1元执行,全程票价7元/人次,各分段路程票价详见附表。

    二、儿童、老人、盲人、革命伤残军人、因公致残的人民警察等特殊群体的优惠政策,按照国家、省和市的有关规定执行。

    三、众鑫科技园至沥林汽车站(205路)公交线路票价从发文之日起执行,原惠市发改价〔2019〕23号制定的205公交线路票价同时失效。请你司做好票价明码标价和宣传解释工作,在票价执行过程中,有何问题请及时向我局反映。

    此复。

   

附件:众鑫科技园至沥林汽车站(205路)公交线路票价表.xlsx


惠州市发展和改革局

2021年1月14日


公开方式:主动公开


抄送:市市场监管局,市公共交通管理有限公司。 



 



相关附件:
来源: 本网 时间: 2021-01-14