返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 价格和收费信息公开 > 价费标准 > 服务价格
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于延长鹿江公园基督教堂停车场等12个公共停车场免费停车时限的函

惠州交投路桥投资有限公司:

  为进一步做好我市机动车停放服务收费管理工作,考虑到公共停车场的公益性质以及服务对象的合理需求,经研究,现将有关免费停车时限问题调整如下:

  一、将鹿江公园基督教堂停车场等12个公共停车场的免费停放时间由15分钟延长至30分钟,停放时间超过30分钟的车辆按《关于变更鹿江公园基督教堂停车场等12个公共停车场收费主体的批复》(惠市发改价格〔2020〕53号)规定标准收费。

  二、上述规定自发文之日起执行,请你公司严格执行收费公示制度,将批准文件、收费项目、收费标准、免费时段和对象等信息在停车场入口显著位置进行公示,自觉接受社会各界和政府职能部门的监督。

  惠州市发展和改革局

  2020年7月20日

相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-07-20