首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

金地招商中交·未来理想交出完美答卷

发布时间:2020-08-07 09:26:59 来源:惠州日报
浏览字号:

  

金地招商中交·未来理想效果图。   本组图片由金地招商中交·未来理想供图
 

金地招商中交·未来理想鸟瞰图。


  高端、精工、品质、宜居、未来、实力、品牌……在这些词语中,随便拎出一个来形容一个楼盘,都足见其魅力,然而,有这样一个项目,却将这些词语尽数收入囊中,并引来惠州20家媒体代表集体为它“打Call”,成为他们口中的“Mr.Right”。

  它究竟是谁?这样的它,又究竟有何过人之处?带着疑问,记者一探究竟。


  媒体齐发声

  项目首次亮相引轰动

  7月31日,在富力万丽酒店47楼,一场特殊的悦赏之旅,揭开了金地招商中交·未来理想的神秘面纱。

  作为去年马安“土拍盛宴”中最后一个揭晓答案的项目,金地招商中交·未来理想的首次亮相,毫无意外地引起了业界轰动,就连素来冷静客观的媒体代表,也首次集中发声,齐刷刷地为这个项目点赞。

  “一个项目由三大千亿级房企联袂打造,这在惠州地产开发史上应该是首次,其资金实力和品牌实力不容小觑。”

  “三大房企各有所长,有的物业服务了得,有的专注城市运营,有的擅长精工品质,可以想见这个项目的品质感和高端性。”

  “项目被江、河、公园环绕,教育资源充沛,非常适宜居住。”

  “金地招商中交·未来理想选址在目前最热的金山新城板块,未来升值空间巨大,选择这个项目,就等于选择了未来。”

  ……

  来自惠州报业传媒集团、南方都市报、搜狐焦点、网易新闻等20家惠州媒体代表,在谈及对金地招商中交·未来理想的印象时,虽然立场各异、角度不同,却都异口同声地表达出了对该项目的厚望与看好,让那些原本就密切关注该项目的人,更平添了许多期待。

  水口某学校校长就直言,从居住舒适性和投资空间来看,自己在金山新城片区之中,尤其看好金山湖东区域,而在金山湖东,又特别看好金地招商中交·未来理想,“听了那么多媒体大咖的分析,更加坚定了我的选择。”


  三大千亿房企巨献

  各项“均好”引爆市场期待

  众所周知,近几年的惠州,在粤港澳大湾区、深圳都市圈等利好叠加之下,吸引了众多品牌房企进驻。尤其是独具区位、交通、景观和规划优势的金山新城,更成为房企争相竞夺的热土,布局落子的房企有数十家之多。大大小小的房企,带来了丰富多样的产品供应。在让人挑花眼的房企和楼盘之中,为何金地招商中交·未来理想能一举获得媒体代表的青睐?

  有知情人士称,“均好性”是金地招商中交·未来理想最大的特点,无论是地理区位、景观资源,还是房企实力、品牌影响力,抑或是项目配套、产品品质,均在同类产品中脱颖而出,堪称当前面市新品中的“十佳全能选手”。

  一些公开显示的资料,为该知情人士的分析提供了佐证。据悉,金山新城的概念横空出世后,内有一江一河四公园环绕,外享金山湖千亿鼎级生活配套的金山湖东,定位为滨江休闲居住区,跃升为全市最热门的板块之一,成为金山新城规划预期之下,极具宜居潜力和升值空间的区域,楼面地价一度飙至7735元/平方米,刷新惠州土拍历史纪录。

  2019年,金地集团、招商蛇口、中交城投三大地产巨匠,以前瞻的眼光,择址金山湖东,并于今年精心呈现一座约45万平方米菁英理想生活之城,为惠州呈现理想生活范本。

  了解城市建设和房地产行业发展的人都知道,之于金地招商中交·未来理想来说,金地集团、招商蛇口、中交城投“三大名片”所蕴含的意义。

  先说金地集团。1988年诞生于深圳的金地集团,是我国较早取得房地产经营权、完成企业改制,并且成功上市的全国化布局房企。经过多年发展,金地集团完成了国内到国际市场的纵深布局,并于2016年成功晋级千亿级房企,开发足迹遍至国内7大区域、61座城市,同时在美国覆盖东西海岸8座核心城市,拥有14个项目。克尔瑞数据显示,金地集团在2020年1-7月中国房地产开发商排名中,综合实力排名TOP10。

  再说招商蛇口。赓续招商局集团百年基因的招商蛇口,定位为“中国领先的城市和园区运营服务商”,在深耕蛇口、布局全国、进军世界的历程,探索出“前港-中区-后城”独特发展模式。截至去年底,招商蛇口总资产规模6177亿元,业务覆盖全球110个城市和地区,开发精品项目近500个,服务千万客户。

  而中交城投,作为中国交通建设集团有限公司的全资子公司,自创立开始就致力成为“中国领先、世界一流的城市综合开发运营商”,目前已在六省14市实施项目39个,总资产322亿元,投资合同总额近2500亿元。

  聚合了金地集团“科学创家,智美精工”经营理念、创新营销思维和优质物业服务能力,招商蛇口强大的城市运营、品牌号召力和产品研发修为,以及中交城投国务院国资委直属特大型央企背景和精工品质,注定金地招商中交·未来理想自诞生之日起,就非同凡响,自带流量。


  爱家爱未来

  为更好的未来而来

  在金地招商中交·未来理想的“悦赏之旅”活动现场上,一个个小北极熊造型的“小未来”萌宠,引起了嘉宾们的关注,吸引了大家与它拍照留念。

  据悉,痛惜于北极熊濒临灭绝的现实,未来理想特别以“小北极熊”为原型,打造项目独特的IP“小未来”,并以此为媒介,在传递“沟通、善爱、创造、进取”项目价值观的同时,更呼吁世界上的每一个人都要爱护我们的家园、我们的地球,以拥有更美好的未来。

  值得一提的是,项目希望以“小未来”——「未来理想」项目总设计师为IP人设,联合一群热爱地球、热爱家、热爱未来的年轻菁英,通过治愈和向上的力量去传递爱,在城市中心打造一个有温度的社区。这,也成为三大千亿房企雕琢金地招商中交·未来理想的精神内核所在。

  为此,三大巨匠各展所长,将各家的“看家本领”尽数呈现于项目打造之上,以丰富的品质管控经验,以高于国家标准的选材用料,领先于行业的铝膜爬架技术,严格把控工程建筑品质。金地集团旗下、全国物业服务企业综合实力排名前十的金地物业,为业主提供26°舒适管家服务,24小时管家安保时时在线;有“豪宅专家”美誉的招商蛇口,凝练多年豪宅雕琢的丰富经验,为项目带来精益求精的研发设计和近乎苛求的细节追求……倾注全力,只为给惠州人民缔造一个有未来、有温度的社区。

  据介绍,8月1日,未来理想“小未来”网红展馆在华贸天地负一楼正式开放,社会各界也得以真正走近金地招商中交·未来理想,近距离感受它的独特魅力,领悟它独特的精神内核。

  择址金山湖东,坐落于惠州大道与新乐路交汇处,金地招商中交·未来理想以现代建筑的围合式布局,呈现简约经典风格。园林布局中,四季可赏、多季开花、现代舒适的美景,绘就于“归林”园林诗境之上;社区配套上,健身康体、户外跑道、嬉水泳池、儿童游乐、邻里交流、户外读书、阳光草坪等个性空间齐备,构建乐活全龄段的宜居场所。在此基础上,项目还配备了约1.27万平方米的商业街、9班制的幼儿园,以完善的生活配套,撑起城市菁英的未来理想。

  据了解,随着“小未来”网红展馆的对外开放,金地招商中交·未来理想一期4、5栋92-130平方米理想美宅也正式对外亮相。目前,项目正在免费诚意登记中,购房减5000元。

  记者卢振侠