首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 教育 >> 职业、继续教育

惠州卫生职业技术学院领导干部同志到基础学院调研

发布时间:2021-04-09 09:22:30 来源:惠州市教育局
浏览字号:


  为深入了解基层党组织开展党史学习教育活动和二级学院运转情况,4月6日上午,惠州卫生职业技术学院党委书记徐蓉、副书记黄育强,党委委员、宣传部部长王立明等领导干部同志到基础学院开展调研工作。

  会上,惠州卫生职业技术学院基础学院临时负责人邹国伟汇报了党支部开展党史学习教育活动和基础学院运转的具体情况。

  黄育强同志就党史学习教育活动的推进工作做了具体指导,相关部门负责人就二级学院建设中遇到的问题和和困难做了一一回应。

  徐蓉同志对基础学院的工作给予充分肯定,并用“结合”“人才”“整合”“改革”四个关键词概括了基础学院在开展党史学习教育活动和探索推进二级学院建设中的工作特点。徐蓉同志强调,开展党史学习教育活动是一项重要工作,活动的过程既是广大党员干部感悟初心,为群众解难题、办实事的过程,也是推动学院发展取得新成效的过程。希望基础学院要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四项目标要求,立足实际“走深走实”,确保活动成效。

  结合实际,徐蓉同志就基础学院的建设提出了几点工作要求:一是要坚持基础、临床“一体化”思路,高质量做好人才培养工作;二是要围绕工作目标任务,迅速行动起来,努力把“想法”转化成“成果”;三是要团结一心,协力进取,全面做好课程建设、教学名师团队建设和内涵建设等,为推进惠州卫生职业技术学院高质量发展作出新贡献。

  (惠州卫生职业技术学院供稿)

  2021年4月9日星期五