首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 就业 >> 职业技能

王者荣耀甲级职业联赛 春季赛落地惠州

发布时间:2021-03-07 10:58:13 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日,2021年王者荣耀甲级职业联赛春季赛落地惠州暨惠州电竞季系列活动新闻发布会举行。副市长李俊玲参加活动。

  3月9日,2021年王者荣耀甲级职业联赛春季赛将在惠州会展中心3号馆拉开序幕,分为开幕式、季前赛、常规赛、季后赛和总决赛,共有43个比赛日,跨度3个月,最终决赛日为5月29日。本次赛事有10支队伍参赛,观赛时间为15:00~21:00。同时,设置了线上和线下相结合的观赛渠道,线上直播平台为B站、虎牙、斗鱼。

  李俊玲说,此次王者荣耀甲级职业联赛系列活动在惠举办,期待吸引电竞企业落户惠州,提升惠州城市形象,并借助“赛事+产业”,将数字媒介与文创产品结合,为文创产品赋能,实现文创产品的再创新,助推惠州数字文创产业发展。

  此次活动由市委宣传部指导,腾讯公司主办,市文化广电旅游体育局等协办。

(记者谭琳 龚妍)