首页 >> 政务专题 >> 全力以赴做好疫情防控工作 确保人民群众健康安全 >> 辟谣平台

广州289胡桃里音乐酒馆出现疑似病例?假的!

发布时间:2020-04-23 10:56:39 来源:南方日报
浏览字号:

  4月21日晚,有言论称:广州胡桃里音乐酒馆289店发现疑似病例,附近一带的餐厅工作人员正在接受核酸检测,大家不要去附近吃饭。该消息发出后在微信群、朋友圈等平台被网友转发。

  广州289胡桃里出现疑似病例?谣言!

  4月22日,广州289艺术园区物业管理处发表澄清公告,声明未收到广州市卫健部门发布与园区有关的疑似病例及确认病例。

  该公告显示,出于经营方面的考虑,此前289胡桃里音乐酒馆决定于4月22日暂停营业,与疫情无关。目前,胡桃里已经决定恢复营业。




  该公告进一步表示,289胡桃里已委托律所对造谣传谣行为进行调查取证。并对造谣者保留追究法律责任的权利。