首页 >> 政务公开 >> 重大项目 >> 项目动态

项目建成达产后年产值逾20亿元

发布时间:2020-03-24 10:22:10 来源:惠州日报
浏览字号:

  日前,位于惠城区小金口街道的几米车联网及智能终端北斗产业生产基地现场,施工有序进行,工程车辆来回穿梭……这个惠州市重点项目已全面复工,计划年底投产。

  “前期桩基础和承台阶段已经完成。”该项目总经理张立洋告诉记者,疫情发生以来,项目建设进度并未受到明显影响。据了解,该项目从2月28日开始复工,目前整个项目正常复工,90名工人已全部返岗,预计今年年底可以按计划投产。从3月初开始,惠城区住建局、发改局以及小金口街道等相关部门已经指导企业有序复工。

  据了解,几米车联网及智能终端北斗设备生产项目是惠州市重点项目,该项目总投资估算9.8亿元以上,建成达产后近期可实现每年20亿元以上的产值,增加税收5000万元以上,提供2000个以上就业岗位。同时,可以促进房地产、餐饮、中介服务、商贸等众多服务行业的壮大,推动产业结构优化升级。


  (记者邓惠婷 特约通讯员陈美君)