首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 结果公开 >> 建议提案信息公开专栏 >> 市建议提案办理

对惠州市十二届人大八次会议代表建议第20210033号的答复

发布时间:2021-07-27 09:21:16 来源:本网
浏览字号:

杨玉婷代表:

  您提出的《关于东江足球场与东坡羽毛球馆改造的建议》(第20210033号)收悉。我局高度重视,经会同市交通局,市国资委相关意见,现答复如下:

  一、根据2020年8月市自然资源局公布的《惠城区停车设施专项规划(2020-2025)》具体安排,东江体育场足球场与东坡公园羽毛球馆列入选址规划建设停车场。经我局多次协调,规划确定在停车场建设中,同时恢复且升级建设地面原有体育场馆相应的功能。

  二、东江体育场将改造成东江体育场立体停车场,建设用地2.4万平方米,建筑面积2.3万平方米,为地下两层室内自走式停车场,共600个停车位,停车场地面部分将按更高标准恢复原来的运动场所,包含原来大小的足球场、羽毛球馆、篮球场等运动场所。

  三、东坡公园改造成东坡公园停车场,建设用地1.65万平方米,建筑面积4.9万平方米,为地下三层室内自走式停车场,共1200个停车位,地面部分将恢复原有的东坡公园及羽毛球馆、篮球场等运动场所。

  四、停车场投入使用后,我局将积极协调市交通局、公安交警、市政园林事务中心及当地街道办等相关部门,按照相关规划和建设计划,做好交通组织、配套市政道路、体育场馆管理等配套服务工作,满足广大群众体育健身需要。




                                                                                                                                                          惠州市文化广电旅游体育局

                                                                                                                                                                       2021年7月13日

(联系人:黄海波,电话:2808924,13902621718)