首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 决策公开 >> 决策预公开

关于征求《关于对惠州市老旧车提前淘汰和治理改造进行奖励补贴的通告(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2018-07-17 17:28:19 来源:惠州市环境保护局
浏览字号:

  为深入贯彻习近平生态文明思想及全国生态环境保护大会精神,打赢蓝天保卫战,打好柴油货车污染治理攻坚战。根据《中华人民共和国大气污染防治法》(2015年第三十一号主席令)、《关于印发2014年黄标车及老旧车淘汰实施方案的通知》(环发〔2014〕130号)和《惠州市2018年蓝天保卫战行动方案》(惠市环〔2018〕52号)的相关工作要求,我局组织草拟了《关于对惠州市老旧车提前淘汰和治理改造进行奖励补贴的通告(征求意见稿)》。为进一步规范政府重大行政决策程序,加强社会参与和监督,现面向社会广泛征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出书面修改意见和建议。意见征集日期为2018年7月17日-2018年8月17日。

  有关单位和社会各界人士可通过以下方式提出意见:

  (一)通过传真方式将意见传真至:0752-2556221。

  (二)通过电子邮件方式发至:hzhbcqs@126.com。

  (三)通过信函方式将意见寄至:惠州市金湖路红仔石岭15号,惠州市机动车排气污染管理所,邮编:516001),并请在信封上注明“对《关于对惠州市老旧车提前淘汰和治理改造进行奖励补贴的通告(征求意见稿)》的反馈意见”。

  特此公告。


  附件:1.《关于对惠州市老旧车提前淘汰和治理改造进行奖励补贴的通告(征求意见稿)》.doc

     2.编制说明.doc




惠州市环境保护局

2018年7月17日