首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 决策公开 >> 决策预公开

关于举行《金山河周边道路交通组织调整方案》听证会的公告(第1号)

发布时间:2018-05-14 10:53:25 来源:惠州市公安局
浏览字号:

  根据《惠州市政府重大行政决策听证制度》,惠州市公安局决定就《金山河周边道路交通组织调整方案》进行听证。现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间及地点

  时间:2018年6月11日上午9:00-12:00(暂定)。  地点:惠州市天悦酒店。

  二、听证事项

  听取社会各界对《金山河周边道路交通组织调整方案》的意见和建议。

  三、申请参加听证会的方法

  (一)申请人范围:

  1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民。

  2、有意参加听证会的法人和其他组织。

  (二)申请时间:2018年5月14日至5月18日(工作日上午8:30~12:00、下午14:30~18:00)。

  (三)申请方式:

  1、电子邮件提交申请。

  2、传真提交申请。

  3、现场提交申请。

  (四)申请需提交的材料:如实填写的《听证会报名申请表》(见附件1);申请人是个人的,提供身份证复印件;申请人是法人或其他组织的,提供法人证明文件(如营业执照、事业单位法人证书、组织机构代码证等相关政府部门批准的有效登记文件)复印件,以及指定代表人的委托书、工作证、身份证复印件。

  四、听证参加人的组成和产生方式

  (一)听证参加人共25人,其中:人大代表2人、政协委员3人、专家学者3人、市住建局代表1人、市公用事业局代表1人、市交通运输局代表1人、市教育局代表1人、市法制局代表1人、出租车公司代表2人,群众参加人10人。

  (二)人大代表、政协委员、专家学者及相关单位听证参加人由我局邀请;群众参加人由公开报名方式遴选产生,如群众参加人申请人数超过10人,则采取抽签方式产生;报名人数不足时,听证会将延期举行。

  五、其它有关事项

  我局将于听证会前20日核实并确定听证参加人名单,并在惠州市政府门户网站(http://www.huizhou.gov.cn/)和惠州市公安局交警支队网站(http://www.hzjj.hzga.gov.cn/)公布;于听证会前10日将《听证会通知书》以及《金山河周边道路交通组织调整方案》相关材料送达听证代表。听证代表应确保按时参加听证会。

  联系地址:惠州市惠州大道178号交警支队八楼交管科

  电子邮箱:hzjjjgk@126.com

  电话:2309360;传真:2309366

  特此公告。


  附件:1、听证会报名申请表.doc

     2、麦地金山河周边道路交通组织调整方案.doc


    




  惠州市公安局 

  2018年5月14日