首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 决策公开 >> 决策预公开

关于征求《惠州市海上交通安全规则》(征求意见稿)意见的公告

发布时间:2018-03-23 15:32:22 来源:中华人民共和国惠州海事局
浏览字号:

  为贯彻落实《惠州市人民政府办公室关于贯彻落实惠州市人民政府文件清理工作实施方案的通知》(粤府办函〔2017〕164号),按照市政府办公室要求,我局组织对《惠州市海上交通安全规则》进行了修订,形成了征求意见稿。现将修订后的《惠州市海上交通安全规则》(征求意见稿)进行公告(详见附件),广泛征求社会各界意见。凡对其内容有意见与建议的单位或个人,可在公告之日起三十日内提出。逾期未提出的,视为放弃上述权利。
  有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:
  一、通过电子邮件方式将意见发送至:hzmsa5566560@126.com。 
  二、通过传真方式将意见传真至:0752-5566719。
  三、通过信函方式将意见邮寄至:惠州市大亚湾区安惠大道12号惠州海事局三楼(邮编:516081),并注明"《惠州市海上交通安全规则》(征求意见稿)意见"字样。
  特此公告!

 

  附件:惠州市海上交通安全规则(修订稿).docx

 

 中华人民共和国惠州海事局
  2018年3月23日