首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 决策公开 >> 决策预公开

关于征求《惠州市古树名木保护管理办法》(征求意见稿)意见的公告

发布时间:2018-02-02 15:23:16 来源:惠州市林业局
浏览字号:

  为了加强对我市古树名木的保护管理,促进生态环境建设和经济社会的协调发展,根据《中华人民共和国森林法》、《城市古树名木保护管理办法》、《中华人民共和国野生植物保护条例》和《广东省城市绿化条例》等有关法律、法规,按照市绿委工作部署,由我办牵头起草完成了《惠州市古树名木保护管理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士积极参与,提出建设性意见或建议。意见征集截止日期为2018年2月28日。

  有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:(一)通过传真方式将意见传真至:0752-2881370;(二)通过电子邮件方式将意见发送至:slwb525@163.com。

  特此公告。


  附件 惠州市古树名木保护管理办法(征求意见稿).docx


  惠州市绿化委员会办公室

  2018年2月2日