首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 管理公开 >> 双随机一公开

2020年3月份危险化学品和烟花爆竹企业双随机检查结果公开表

发布时间:2020-03-24 15:15:15 来源:本网
浏览字号:

20203月份危险化学品和烟花爆竹企业双随机检查结果公开

序号

检查日期

被检查单位

检查情况

3月18日

惠州市容大油墨有限公司

发现存在如下问题:1.未提供原料仓库的建筑工程消防验收合格意见;2.合成车间的反应釜均已停用待搬迁;3.分散车间未设置可燃和有害气体报警装置,部分设施设备不防爆;4.厂内临时搭建多处钢结构棚。

3月18日

广东海纳肥业有限公司

情况如下:1.该公司于2019年6月21日变更公司名称为:广东海纳肥业有限公司;2.叉车作业人员特种操作证在有效期内。

3月24日

惠州市天昊化工有限公司

发现如下问题:1.危险化学品未储存在专用仓库内:厂区大门右侧一建筑物内存放有1260公斤(63包,20公斤/包)工业用硝化纤维素[含氮≤12.6%,含乙醇≥25%]。