首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 管理公开 >> 双随机一公开

惠州市民政局2019年下半年市级养老机构双随机抽查监督情况的通报

发布时间:2019-12-12 16:21:39 来源:养老服务和儿童福利科
浏览字号:

  根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(粤办函〔2017〕468号)和《惠州市民政局关于开展2019年市级养老机构“双随机一公开”抽查监督的通知 》(惠民﹝2019﹞13号)的要求,12月4日,市民政局三名执法人员对随机抽取的“惠州市华健养护院”、“惠州市怡安养老院”和“惠州市社会福利院”养老机构进行了检查。现将检查情况通报并公开如下:

  执法人员从养老机构许可情况、取得相关服务资质情况、相关服务内容提供情况、机构内部管理情况、人员配备情况等5个方面24个项目上对“惠州市华健养护院”、“惠州市怡安养老院”和“惠州市社会福利院”进行了检查,检查对象能积极予以配合。三家机构各项规章制度规范,各项设施和设备齐全,能定期开展护理人员培训,符合相关养老场所设置要求,无要求整改事项。            

                         

     惠州市民政局

2019年12月9日