首页 >> 政务公开 >> “五公开” >> 管理公开 >> 双随机一公开

惠州市民政局2019年下半年地名管理双随机抽查监督情况的通报

发布时间:2019-12-18 10:22:32 来源:区划地名科
浏览字号:


根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(粤办函〔2017〕468号)和《关于印发<惠州市民政局2019年地名管理双随机抽查监督工作的实施方案>的通知》(惠民〔2019〕15号)的要求,对随机抽取的“天骄公馆”、“御豪庭”、“万林华府”、“文鼎华府”4个地产项目标准名称的使用情况进行了检查。现将检查情况通报并公开如下:

  1、“天骄公馆”等4个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的建筑外立面、围蔽物、区域范围内室内外装饰等外观物上使用标准地名。

  2、“天骄公馆”等4个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的相关证照(如商品房预售证等)上使用标准地名。

  3、“天骄公馆”等4个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的相关法律文书(如租售合同、协议等)上使用标准地名。

  4、“天骄公馆”等4个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的宣传产品(包括纸质宣传材料、户外广告、视频广告、报刊广告、互联网平台宣传稿、图片广告等)上使用标准地名。

  5、“天骄公馆”等4个检查对象均不存在将核准的标准地名用于超出原申请核准事项所及的建筑物、住宅区范围的情况。



惠州市民政局

2019年12月3日