首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务

协助调查处理公告

发布时间:2022-06-14 12:30:43 来源:广东省渔政总队大亚湾大队
浏览字号:

  我单位于2021年11月21日至2022年6月7日在大亚湾海域及岸边查获以下无任何相关证件的船舶,涉嫌违法违规活动,已依法对该批船舶扣押。现公示如下:

  2021年11月21日-2022年6月7日,广东省渔政总队大亚湾大队在大亚湾海域、岸边(澳头渔港、小桂、许州、东升、小三门、鹅洲、渡头河、白寿湾、白沙洲)查获53艘改装或无证件船舶(详见附件),疑为"三无"船舶,因无法确定船舶权利人。现发布该公告,请以上船舶的当事人或者相关权利人在公告发布之日起七个工作日内到本单位协助调查处理。

  依据《广东省反走私综合治理条例》第三十五条等规定,逾期不接受调查或不配合处理的,我单位将依法处理。

  附件:查获船只照片等材料.docx


  广东省渔政总队大亚湾大队

  2022年6月10日


  (联系人:钟工,电话:0752-5558053)