首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务

关于受理损害营商环境问题线索的公告

发布时间:2022-05-20 10:18:03 来源:中共惠州市纪律检查委员会
浏览字号:

  为深入贯彻落实广东省纪委监委及惠州市委、市政府关于优化营商环境的决策部署,充分发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展作用,以强有力的监督推动打造与惠州高质量发展相适应的一流营商环境,惠州市纪委监委从即日起,面向社会公开受理党组织、党员以及监察对象损害营商环境的违纪和职务违法、职务犯罪等问题线索的信访举报。欢迎社会各界、广大人民群众对涉及审批低效率、准入乱设槛、吃拿卡要、推拖敷衍以及不作为、慢作为、假作为、乱作为等损害营商环境突出问题进行如实反映、积极提供相关问题线索。惠州市纪委监委将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。现将受理举报方式公告如下:

  来信地址:惠州市惠城区云山西路6号(惠州市纪委监委信访室1号信箱收,邮政编码:516003)

  来访地址:惠州市惠城区云山西路6号市行政中心监委楼一楼接访室

  举报电话:0752-12388

  网络举报:http://guangdong.12388.gov.cn/huizhoushi/

  特此公告。


  中共惠州市纪律检查委员会

  惠州市监察委员会

  2022年5月20日