首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务

您的满意就是我们的奋斗目标!

发布时间:2021-04-12 11:07:12 来源:惠州日报
浏览字号:

——致全体市民的公开信

亲爱的市民朋友:

  近年来,在市委的正确领导下,我市坚持统筹推进全面依法治市,法治建设取得明显成效、走在全省前列。我市法治建设、平安建设连续获评全省优秀,扫黑除恶斗争取得压倒性胜利,人民群众安全感排名全省第4,公共法律服务工作获评全国先进,法治化便利化营商环境进一步优化,为全市人民安居乐业、幸福生活,为建设更加幸福国内一流城市提供了坚强的法治保障。

  这些成绩的取得离不开全体市民对法治建设的关心、支持,离不开全体市民的共同参与、携手共建!在此,我们向全体市民朋友致以崇高的敬意,表示衷心的感谢!

  当前,全省法治建设满意度调查正在进行中,有关第三方将通过电话访谈、问卷调查等方式对我市法治环境进行测评。如有020开头的广州固话号码来电或收到有关调查问卷,恳请您耐心接听和认真作答,为美丽幸福的惠州点赞加油!

  您的满意就是我们的奋斗目标,惠州法治建设期待您的共同参与、大力支持!

  此致

  敬礼!


  中共惠州市委全面依法治市委员会办公室

  2021年4月11日