首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务

关于2018~2020年度广东省文明校园评选表彰活动 惠州市参评候选学校的公示

发布时间:2020-08-06 09:31:03 来源:惠州日报
浏览字号:

  根据省文明办《关于开展2020年广东省文明单位、文明家庭、文明校园、道德模范评选表彰工作的预通知》(粤文明办函〔2020〕80号)工作部署和要求,市文明委在全市中小学开展2018~2020年度广东省文明校园推荐评选活动,按照推荐评选范围、标准和程序,采取自下而上、自愿参评、择优推荐、审核测评等办法,确定7所小学、3所中学为2018~2020年度广东省文明校园评选表彰活动候选学校,现予以公示。

  公示时间为8月6日至10日。在公示期限内,欢迎广大干部群众以来信、来电等形式,实事求是地反映候选学校的情况和问题。以个人名义反映的应签署本人真实姓名及提供联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  联系电话:0752-2892060

  传真:0752-2818910

  电子邮箱:hzswmj@126.com

  联系地址:惠州市江北云山西路6号行政中心一号楼1308室,邮编:516003


  惠州市精神文明建设委员会办公室

  2020年8月5日



2018~2020年度广东省文明校园评选表彰活动 惠州市参评候选学校名单(共10所)

  一、市直学校(2所)

  惠州市第一中学

  惠州市华罗庚中学


  二、惠城区(2所)

  惠州市第二十六小学

  惠州市南坛小学实验学校


  三、惠阳区(1所)

  惠阳区淡水第六小学


  四、惠东县(2所)

  惠东县平山第一小学

  惠东县惠东实验中学


  五、博罗县(1所)

  博罗县龙华中心小学


  六、大亚湾经济技术开发区(1所)

  大亚湾经济技术开发区西区第一小学


  七、仲恺高新技术产业开发区(1所)

  仲恺高新技术产业开发区惠环红旗小学