首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务

关于惠州市推荐申报2018~2020年度广东省文明单位、文明村镇候选名单的公示

发布时间:2020-08-05 09:45:51 来源:惠州日报
浏览字号:

  根据《关于开展2018~2020年度广东省文明城市、文明村镇推荐评选及复查工作的预通知》(粤文明办函〔2020〕76号)及《关于开展2020年广东省文明单位、文明家庭、文明校园、道德模范评选表彰工作的预通知》(粤文明办函〔2020〕80号)的工作部署和安排,市文明办组织开展了省文明单位、文明村镇推荐申报工作。经自愿申报、征求意见、审核等程序,现将有关推荐申报候选名单予以公示。

  公示时间为8月5~7日。在公示期限内,欢迎广大干部群众以来信、来电等形式反映情况和问题。以个人名义反映的应签署本人真实姓名及提供联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的问题和情况,应坚持实事求是的原则,不得诬告。

  联系人:骆宝秀,联系电话:2816910,传真:2892070,电子邮箱:hzwmjcjk@163.com。


  惠州市精神文明建设委员会办公室

  2020年8月5日


惠州市推荐申报2018~2020年度 广东省文明单位、文明村镇候选名单


  一、省文明单位申报候选 名单(14个)

  中华人民共和国惠州海事局 惠州报业传媒集团 惠州市中心人民医院 惠州市第二妇幼保健院

  惠州市惠城区江北街道惠桥社区

  中建钢构广东有限公司

  惠东县文化广电旅游体育局

  惠东县巽寮滨海旅游度假区

  广东电网有限责任公司惠州博罗供电局

  博罗县人民检察院

  国家税务总局龙门县税务局

  惠州大亚湾经济技术开发区政务服务中心

  惠州市仲恺高新区行政服务中心

  惠州市审计局


  二、省文明村镇申报候选名单(8个)

  惠城区汝湖镇南新村

  惠阳区良井镇霞角村

  惠东县白盆珠镇横江村

  惠东县吉隆镇平政村

  博罗县长宁镇新江村

  龙门县麻榨镇中心村

  大亚湾开发区西区街道樟浦村

  仲恺高新区潼湖镇黄屋村