首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政务

关于积极支持惠州市参加《第二届“广东十大美丽乡村”“广东美丽乡村精品线路”“广东特色名村”》系列评选活动倡议书

发布时间:2020-08-04 09:47:56 来源:惠州市委实施乡村振兴战略领导小组办公室
浏览字号:

亲爱的市民们、朋友们:
  我市积极响应党中央、国务院实施乡村振兴战略号召,努力把家乡变得更加富饶美丽宜居,让惠州市成为人人向往的美好家园。
  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的大力支持下,我们积极开展乡村人居环境整治,大力加快农村基础设施建设,全面推动公共服务提升,乡村产业日益壮大,乡风文明日益浓厚,乡村环境日益美丽宜居,惠州市乡村面貌发生了翻天覆地的变化,为全面振兴奠定了坚实的基础。
  为讲好乡村振兴故事,展现乡村振兴成果,推动乡村振兴工作向纵深发展,省委农办、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅联合南方报业传媒集团共同举办了《第二届"广东十大美丽乡村""广东美丽乡村精品线路""广东特色名村"》系列评选活动。《"广东十大美丽乡村""广东美丽乡村精品线路""广东特色名村"》是一个面向全国全省的绝佳舞台,是一次展示惠州乡村振兴成果的绝好机会,我们参加《"广东十大美丽乡村""广东美丽乡村精品线路""广东特色名村"》活动评选,有利于全面展现惠州市乡村美好风貌,有利于凝聚全市乡村振兴强大合力,必将推动全市乡村振兴再上新台阶。
  在此,我们倡议:
  全市各行各业积极参与到《"广东十大美丽乡村""广东美丽乡村精品线路""广东特色名村"》评选活动中来,心往一处想、劲往一处使,形成强大的合力,踊跃为惠州市参选项目助威呐喊!积极为惠州市参选项目投票加油!
  投票方式:请用微信识别下方二维码进入投票页面,搜索栏输入"惠州市",把惠州市的"小爱心"全都点亮,每人每天为惠州的所有参评村和线路投一票(惠州参评5个美丽乡村、5个精品线路、特色名村18个)。
  投票时间:2020年8月3日0时至8月17日24时。我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有全市党员干部的共同努力,有广大人民群众的热情参与,惠州市参选之旅必将成果丰硕,再创辉煌!
您的每一次点赞都是惠州市前行的不懈动力!


20200803-01.png

投票二维码(扫一扫)


  惠州市委实施乡村振兴战略领导小组办公室
2020年8月3日