首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示 >> 政务

关于开放解决企业困难“直通车”平台的公告

发布时间:2020-05-20 09:19:28 来源:惠州市政务服务数据管理局
浏览字号:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记视察广东的重要讲话精神和李希书记调研惠州的讲话精神,落实市党代会和市人代会、政协全会精神,提升政府服务效率水平,优化营商环境,加快建设一流城市,市委、市政府搭建了我市企业“直通车”平台(下称“直通车”平台),定期收集受理企业困难诉求,并由市政府领导每月以现场办公的方式面对面研究企业问题。现将有关事项公告如下:

  一、现场办公。市委、市政府有关领导拟定于2020年6月12日在市行政服务中心约见存在疑难问题的企业,面对面研究解决企业问题。

  二、网上预约。欢迎有需求的企业于2020年6月04日前登录 http://kb.huizhou.gov.cn  网站登记预约,并同步提交需解决问题的基本材料。(如有特殊情况,“直通车”平台将提前或延迟关闭,届时以平台公告为准)

  三、分级受理。各县(区)“直通车”平台和接待现场同步开放,请企业根据自身所在区域,登录直通车平台自主选择县(区)板块登记预约。

  特此公告。


  惠州市政务服务数据管理局

  2020年5月19日