首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 活动通知

惠州市人社局开展2021年首场高校毕业生线上直聘会

发布时间:2021-06-24 16:18:07 来源:惠州市人力资源和社会保障局
浏览字号:

  当前,新冠肺炎疫情在广东有所反复,按照我市防疫防控部门的要求,线下现场招聘活动已停止举办。为了做好稳就业保就业的工作,向用人单位和高校毕业生提供更直接更有效的招聘与求职机会,实现"人岗"精准对接匹配,市人社局决定在线上开展"直播带岗"招聘活动。具体事项如下:


  一、直播时间
  2021年6月25日15:00


  二、直播主题
  惠州人社"我为群众办实事"就业服务进校园系列之"直播带岗,毕业季促就业"惠州人才直聘会


  三、求职者参与方式
  1、手机点击链接:https://job.xizi.com/seekwap/live/7
  2、扫描二维码:


  四、参会的企事业单位
  共有100多家企事业单位参与直聘,包括TCL集团股份有限公司、伯恩光学(惠州)有限公司、广东利元亨智能装备股份有限公司、格林精密部件(惠州)有限公司、顺丰速运(惠州)有限公司、广东伊利乳业有限责任公司、百胜餐饮(广东)有限公司、惠州山姆会员商店有限公司、惠阳三和医院等等。


  五、应聘范围
  直播发布岗位涵盖各个领域,包括:总经理、经理助理、主管、律师、医生、护士、技术工程师、操控师、店长、销售代表、快递员等等。


  六、特邀嘉宾
  本次直播招聘会,还邀请了TCL集团股份有限公司、伯恩光学(惠州)有限公司、广东利元亨智能装备股份有限公司、格林精密部件(惠州)有限公司的人力资源专员来到直播间,与求职者"面对面"互动,全方位了解应聘岗位、福利待遇、工作内容,实现更快、更精准、更优质的就业。


  惠州市人力资源和社会保障局
2021年6月23日