首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 活动通知

关于惠州市推荐申报第六届全国文明村镇、文明单位候选名单的公示

发布时间:2020-08-25 10:17:33 来源:惠州日报
浏览字号:

  根据《中央文明办关于评选第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的通知》(文明办〔2020〕15号)、《关于做好广东省第六届全国文明村镇推荐评选和复查工作的通知》(粤文明办〔2020〕21号)及《关于做好广东省第六届全国文明单位推荐评选和复查工作的通知》(粤文明办〔2020〕22号)的工作部署和要求,市文明办组织开展了全国文明单位、文明村镇推荐申报工作。经自愿申报、征求意见、审核等程序,现将有关推荐申报候选名单予以公示。

  公示时间为8月25~27日。在公示期限内,欢迎广大干部群众以来信、来电等形式反映情况和问题。以个人名义反映的应签署本人真实姓名及提供联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的问题和情况,应坚持实事求是的原则,不得诬告。

  联系人:骆宝秀,联系电话:2816910,传真:2892070,电子邮箱:hzwmjcjk@163.com。


  惠州市精神文明建设委员会办公室

  2020年8月24日


惠州市推荐申报第六届全国文明村镇、文明单位候选名单


  全国文明村镇推荐申报候选名单(4个)

  1.惠东县平山街道碧山村

  2.惠阳区淡水街道古屋村

  3.仲恺高新区陈江街道社溪村

  4.龙门县蓝田瑶族乡上东村


  全国文明单位推荐申报候选名单(8个)

  1.中国共产党惠州市纪律检查委员会惠州市监察委员会

  2.惠东县港口英雄民兵连

  3.中海壳牌石油化工有限公司

  4.惠阳区淡水街道司前社区

  5.惠州港海关

  6.国家税务总局惠州市惠阳区税务局

  7.惠城区桥西街道办事处

  8.惠州市仲恺高新区东江高新科技产业园管委会