首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招聘

市教育局招聘一批教师

发布时间:2020-06-11 09:45:37 来源:惠州日报
浏览字号:

报名时间为6月20日0时至6月25日24时,应聘成功将统一分配至惠州中学等直属公办中学


  昨日,记者从市教育局获悉,该局将于6~7月在惠州面向社会招聘31名直属公办中学教师、实验员,同时面向惠城区5所公办高中分流遴选30名在编在岗教师,由市教育局统一分配至惠州中学等直属公办中学。


  招聘31名直属公办中学教师、实验员

  据介绍,此次市教育局招聘31名直属公办中学教师、实验员,符合招聘岗位及资格条件的应届毕业生和社会人员,可在6月20日0时至6月25日24时登录惠州市教育局门户网站(http://jyj.huizhou.gov.cn/)的“惠州市教育局招聘2020年直属公办中学教师、实验员网上报名系统”进行网上报名。

  待遇方面为公益一类事业单位的事业编制,执行国家政策规定的事业单位工资制度和相关福利待遇规定。经批准聘用的教师、实验员试用期一年。试用期满,经考核合格者留任,不合格者将被取消聘用(含调入)资格。

  需要注意的是,因学校教职员岗位设置及聘用等原因,新招聘的教师、实验员若应聘到校工作后,将可能重新聘用。


  面向惠城区公办高中分流遴选30名在编在岗教师

  市教育局还将面向惠州市第三中学、惠州市第四中学、惠州市惠港中学、惠州市田家炳中学、惠州市小金口中学等5所惠城区公办高中,分流遴选30名在编在岗教师。上述5所学校中,具有本科以上学历、高级中学及以上教师资格证和中学一级教师及以上职称,在编在岗的语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等9个学科教师,可在6月20日0时至6月25日24时,登录惠州市教育局门户网站的“惠州市教育局2020年面向惠城区公办高中分流遴选在编在岗教师网上报名系统”进行网上报名。

  待遇方面为公益一类事业单位的事业编制,执行国家政策规定的事业单位工资制度和相关福利待遇规定。经批准聘用的教师试用期一年。试用期满,经考核合格者留任,不合格者将被取消聘用(含调入)资格。

  此外,因学校教师岗位设置及聘用等原因,分流遴选教师若应聘到校任教后,将可能重新聘用。

  (记者涂坚)