首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招聘

大亚湾招聘196名 公办中小学临聘教师

发布时间:2019-06-21 10:13:54 来源:惠州日报
浏览字号:

年龄不超过40岁,大专以上学历可报名

 

  日前,记者从大亚湾区获悉,为进一步优化教师队伍结构,该区将面向社会公开招聘公办中小学临聘教师196名。


  本次招聘仅接受网上报名,不接受现场报名。应聘者登录“全国事业单位招聘网”的“2019年大亚湾开发区公开招聘公办中小学临聘教师”栏目进行报名(网址:https://www.qgsydw.com/qgsydw/index.html)。


  报名时间为7月1日零时至7月3日24时止。此次招聘对象分为3类,年龄不超过40岁,大专以上学历即可报名。


  据悉,本次考试录用的临聘教师不纳入编制,临聘教师与公办教师同工同酬。目前大亚湾公办中小学校在编教师、临聘教师不得报考。想了解更多招聘内容可登录大亚湾区管委会宣教局官方网站查询。

  (记者姚亚超)