首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招聘

招聘约100名事业编制人员

发布时间:2019-06-17 09:31:57 来源:惠州日报
浏览字号:

我市从村(社区)党组织书记中


  记者近日从市委组织部获悉,为贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》及我市相关实施方案,进一步激励基层干部担当作为,吸引更多优秀人才返乡任职,我市计划从优秀村(社区)党组织书记中招聘约100名乡镇(街道)公益一类事业单位工作人员。


  据了解,市委组织部已在惠州先锋网发布公告。凡年龄50周岁以下的我市现任在职村(社区)党组织书记,连续任村(社区)党组织书记满2年或者连续任村(社区)党组织书记、村(居)委会主任累计满5年,具有高中或者中专以上学历,符合国家计划生育政策,具有正常履行职责身体条件的人员可对照《公告》要求报名。

  (记者欧阳成 通讯员惠市组)


  相关链接:惠州市面向村(社区)党组织书记公开招聘乡镇(街道)事业编制人员公告