首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招聘

公招义务教育编内教师270人

发布时间:2019-06-05 09:55:41 来源:惠州日报
浏览字号:

6月17日至19日可登录区政府网报名

 

  惠州日报讯 (记者谢菁菁 香金群 彭红霞)日前,惠城区政府官网发布《惠城区2019年公开招聘义务教育学校编内教师公告》。根据公告,惠城区将面向社会公开招聘义务教育学校编内教师270人。报考人员要在6月17日至19日,登录惠城区人民政府网站(http://www.hcq.gov.cn/)报名。

  据悉,本次招聘人员为公益一类事业单位编制,均为专业技术十二级岗位,被录用人员均按此岗位等级聘用并享受相应待遇。

  招聘基本条件包括报考学科与全日制学历所学专业一致且具有与报考学科相对应的教师资格证;具有1年以上中小学教学工作经验(计算截止时间为2019年8月31日),且在职在岗;年龄在40周岁以下。

  在学历要求上,报考初中教师要具有普通高校全日制师范类本科以上毕业学历;报考小学教师要具有普通高校全日制师范类专科以上毕业学历且最后学历为本科以上毕业学历,或具有普通高校全日制研究生毕业学历。此外,参加我省历年来粤东西北地区乡镇事业单位专项招聘服务期未满的,或聘用后因个人原因离职未满3年的不得报考。每名报考人员限报1个岗位。