首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事任免

市十二届人大常委会第三十一次会议召开

发布时间:2020-06-06 09:36:08 来源:惠州日报
浏览字号:

新任命2位副市长


  昨日,市十二届人大常委会第三十一次会议召开,会期半天。市委书记、市人大常委会主任李贻伟,市人大常委会副主任李敏、陈力强、钟伟宁、郑则丰、于加良,市人大常委会秘书长曾国华等常委会组成人员出席会议。受李贻伟委托,钟伟宁主持会议。市政府副市长冯起忠列席会议。

  会议审议了人事任免事项。会议审议市人大常委会关于接受余金富辞去市政府副市长职务请求的决定(草案),决定接受余金富辞去市政府副市长职务的请求;审议市政府关于提请审议何广延等同志职务任免的议案,决定任命何广延为惠州市人民政府副市长,决定任命李俊玲为惠州市人民政府副市长,决定免去左顺全的惠州市国资委主任职务,决定任命王正印为惠州市国资委主任;审议市人大常委会主任会议关于提请审议孙川东同志任职的议案,任命孙川东为惠州市监察委员会副主任;审议市人大常委会主任会议关于提请审议决定孙川东代理惠州市监察委员会主任职务的议案,决定孙川东代理惠州市监察委员会主任职务。

  (记者冯丽均 通讯员邱礼荣 陈瑞凤)