首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事任免

惠州市第十二届人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2019-04-30 09:38:27 来源:惠州日报
浏览字号:

  惠城区人大常委会补选了文绍良、马学青、翟树宇为市十二届人大代表,惠阳区人大常委会补选了翟伟锋、王滨为市十二届人大代表,博罗县人大常委会补选了谢远区为市十二届人大代表。市十二届人大常委会第二十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认文绍良、马学青、翟树宇、翟伟锋、王滨、谢远区的市十二届人大代表资格有效。


  惠城区人大常委会接受了林利育、陈国强辞去市人大代表职务的请求,博罗县人大常委会接受了谢惠全、田辉平辞去市人大代表职务的请求,惠城区选出的市人大代表林长青已调离惠州市行政区域。依照代表法的规定,林利育、陈国强、林长青、谢惠全、田辉平的市十二届人大代表资格终止。


  惠州市第十二届人民代表大会现有代表333名。


  特此公告。


  惠州市第十二届人民代表大会常务委员会

  2019年4月29日