首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公务员考录

惠州市2014年分类招录粤东西北地区乡镇公务员体检公告

发布时间:2014-09-22 15:03:06 来源:市人力资源和社会保障局
浏览字号:

  惠州市2014年分类招录粤东西北地区乡镇公务员面试工作已经结束,考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩÷2×60%+面试成绩×40%)合格分数线划定为54分。体检定于9月24日进行。现将体检安排及有关注意事项公告如下:

  一、总成绩、排名和是否入围体检情况
  请考生登录广东省公务员考试录用管理信息系统惠州页面查阅自己的总成绩、排名情况及是否入围体检。
 
  二、体检时间
  2014年9月24日上午7:30。
 
  三、有关注意事项
  (一)入围体检的考生,应于体检当天上午7:30前携带本人有效身份证、笔试准考证以及近期免冠二寸照片1张,到惠州市人力资源和社会保障局大院内(惠州市江北三新北路29号)报到,进行体检资格审核。现场抽签确定体检医院。不按时参加体检或证件携带不齐的,按自动弃权处理。
  (二)考生到指定地点报到后至体检结束前不得携带和使用与体检无关的物品,体检结果公布前不得向体检工作组以外人员透露体检序号和体检医院信息,违者取消体检资格或录用资格。
  (三)对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消录用资格。
  (四)请准备体检费500元左右。
  (五)体检需空腹。体检前一晚注意休息,不要饮酒。
  (六)体检过程中,除特殊情况经体检医生批准同意推迟体检外,考生自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。
  (七)招录机关或者考生本人对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
  (八)对身高、体重、视力、血压、心电图等可即时给出结果的体检项目或事先服用药物可暂时影响体检结果的体检项目,考生对检查结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检,当天体检结束后,不再安排复检。
  (九)考生需自备签字笔,用于填写体检表上第2页中有关内容(不得填写本人姓名,其中“受检者签字”按照抽签序号牌填写)。
  (十)考生尽量乘坐公共交通工具,抽签后由我局统一派车送到体检医院,不得自行前往。请考生提前熟悉集中地点位置和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。
  请认真阅读本公告及体检须知,了解有关体检程序,并保持电话联络畅通,以便招考单位随时通过电话或手机短信方式与考生联系。
  如有疑问,请咨询市人力资源和社会保障局公务员管理科,联系电话:0752-2890801,18319638289。
 
  附件:1、体检须知
 
 
 
  中共惠州市委组织部
  惠州市人力资源和社会保障局
  2014年9月22日