首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 政务要闻

省人大代表调研我市“3+7”产业园区建设

发布时间:2021-12-25 09:25:35 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日,市人大常委会组织我市选出的省人大代表,调研我市“3+7”产业园区建设情况。市人大常委会副主任、市总工会主席钟伟宁以省人大代表身份参加调研。

  调研活动中,代表们实地走访中韩(惠州)产业园起步区,听取中韩(惠州)产业园规划、产业项目建设情况介绍,走进惠州华星光电显示有限公司、惠州佰维存储科技有限公司,考察园区产业发展情况。

  在下午召开的座谈会上,代表们详细听取市工信局、市发展和改革局等相关部门的情况汇报,对我市“3+7”产业园区建设取得的成果倍感振奋。钟伟宁对各级、各有关部门为本次调研提供的支持表示感谢。他提出,通过调研,代表们对“3+7”产业园区建设情况有了更加深入的了解。接下来,代表们将根据调研情况形成针对性强的意见建议,提交至省两会。希望各有关部门加强沟通协作,支持配合代表们提出高质量的意见建议,共同推动解决产业园区建设中存在的困难和问题,全力支持“3+7”产业园区建设迈上新台阶。

  (记者谢宝树 通讯员邱子越)