首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 政务要闻

冬春航季惠州机场新增5个城市航线

发布时间:2021-10-21 09:35:50 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日下午,惠州机场举办2021年冬春航季航线发布会。记者获悉,冬春航季惠州机场将新增5个城市的航线,分别为深圳航空执飞的兰州和绵阳航线,重庆航空执飞的“万州⇌西双版纳”航线,以及中联航执飞的兴义航线。

  据介绍,2021年冬春航季将于10月31日开始,届时惠州机场每周计划航班将达到450架次,共有37条正班航线,通航34个城市,覆盖北京、成都、重庆、长沙、贵阳、哈尔滨、海口、杭州、合肥、济南、昆明、兰州、南京、上海、沈阳、太原、武汉、西安、银川、郑州共20个省会枢纽机场,以及华东、西南、中南地区的主要城市机场,“惠州出发,辐射全国”的干线网络结构进一步完善。

  针对冬春航季市场需求较为旺盛的重点航线,北京航线为每天3班,分布于早、中、晚三个时段。上海、合肥、无锡、郑州、武汉、长沙、贵阳、沈阳航线为每天2班,其中武汉航线逢周二、周四、周六每天3班。

 (记者戴建 通讯员张璐)