首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 政务要闻

18日全国新增确诊病例25例

发布时间:2021-10-20 09:37:24 来源:惠州日报
浏览字号:

  据新华社北京10月19日电 国家卫健委19日通报,10月18日0~24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例25例。其中境外输入病例16例(上海5例,云南4例,广东3例,湖南2例,福建1例,甘肃1例),含4例由无症状感染者转为确诊病例(湖南2例,广东1例,甘肃1例);本土病例9例(陕西5例,均在西安市;内蒙古2例,均在锡林郭勒盟;湖南1例,在长沙市;宁夏1例,在银川市)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  惠州日报讯 (记者周智聪 通讯员惠卫宣)记者昨日从市卫生健康局获悉,10月18日0~24时,全省新增境外输入确诊病例3例(其中1例为无症状感染者转确诊),广州报告2例,分别来自新加坡和马来西亚;东莞报告1例,来自新加坡。新增境外输入无症状感染者7例,广州报告4例,分别来自日本、韩国、孟加拉国和沙特阿拉伯;佛山报告2例,分别来自阿联酋和巴哈马;东莞报告1例,来自新加坡。新增出院3例,目前在院36例。

  惠州市无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。