首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 政务要闻

张新赴惠州汕头调研外资外贸、金融及疫情防控工作

发布时间:2020-05-29 09:36:42 来源:惠州日报
浏览字号:

  5月26日至28日,副省长张新赴惠州、汕头市调研外资外贸、金融及涉外疫情防控等工作。在惠州,张新先后到中海壳牌惠州三期乙烯项目、埃克森美孚大湾区惠州乙烯项目、TCL科技集团惠州市华星光电技术有限公司,实地了解企业疫情防控、投融资、研发创新、产品销售等情况,并召开座谈会。市领导李贻伟、余金富参加在惠期间有关活动。

  张新强调,要认真落实“六稳”“六保”任务,全力推动进出口贸易和重大外资项目恢复常态;要营造良好的金融生态环境,推进金融服务实体经济;要慎终如始、落实落细各项防控措施,筑牢“外防输入”严密防线,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  市委书记、市人大常委会主任李贻伟表示,惠州将坚决落实党中央决策部署和省委、省政府工作安排,在疫情防控常态化条件下抓实抓好经济社会发展各项工作,围绕“修路抓项目、提效抓队伍”重点工作,走高质量发展新路。

  市委常委、秘书长、副市长余金富汇报了惠州市落实疫情防控和稳外贸、稳投资等工作情况。


(记者袁畅)