首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 政务要闻

我市部署节后复工复产安全生产

发布时间:2020-02-15 11:42:01 来源:惠州日报
浏览字号:

    昨日上午,全省节后复工复产安全生产工作视频会议召开,对复工复产安全生产工作进行再动员、再部署、再落实,统筹做好疫情应对和安全风险防控工作。副市长、市公安局局长高诚苗在惠州分会场参加会议。

    省视频会议结束后,我市随即召开贯彻落实会议。高诚苗提出,全市各级各部门要紧密围绕疫情防控中心工作,强化责任落实,以对人民极端负责的精神抓好复工复产安全生产工作;要突出重点,严格落实“五个一”安全防范措施,督促危险化学品、建筑施工、道路交通运输和消防重点企业做好复工复产的前期准备工作,加强新聘和转岗员工的安全培训教育,确保安全生产,严防忙中添乱;要提高安全生产监管执法的针对性和震慑力,做到安全生产存在问题发现到位、整改到位、处理到位。 (记者杨熠 通讯员徐菊美)