首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

惠州市住房公积金管理中心组织开展省第十三次党代会精神宣讲活动

发布时间:2022-06-20 11:20:59 来源:惠州市住房公积金管理中心
浏览字号:

  为深入学习领会省第十三次党代会精神,引导中心全体党员干部职工把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,6月13日,市住房公积金管理中心邀请市委宣讲团成员、中共惠州市委党校三级调研员陈春梧同志作学习贯彻省第十三次党代会精神专题宣讲,中心领导班子及全体党员干部聆听了宣讲会。

  会上,陈春梧同志作了题为《奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌——学习广东省第十三次党代会精神》的宣讲报告。报告旁征博引,深入浅出,坚持理论与实际相结合,从“三个五年”即五年成绩、五年经验、五年蓝图,对广东省第十三次党代会精神进行了全面系统的宣讲解读,引导中心全体党员干部深刻领会、准确把握省第十三次党代会精神的重大意义、丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省第十三次党代会提出的总体要求和战略部署上来,为广东构建更高水平开放型经济新体制展现惠州担当。

  中心党支部书记罗汝林同志强调,要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,进一步深学细悟笃行,把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与常态化长效化推动党史学习教育结合起来,进一步把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,始终敢为人先、真抓实干,将会议精神落实到为民办实事上、贯穿到公积金事业发展中。

图片1.jpg图片2.jpg